Menu

Мастер-класс"Секреты ресторанного бизнеса"

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Я вот тут нашел, решил поделиться Вадим Аверкин шеф-повар, кстати дело же говорит, действительно все плохо у нас с едой. Что думаете? О ресторанном рынке в Туле. Вот уже который месяц вынашиваю в себе идею написать статью о положении дел в ресторанном бизнесе нашего родного города. И вот чувствую, что я уже созрел и руки так и чешутся поделиться с вами своим, сугубо личным мнением по этому вопросу. Я не считаю себя гуру еды, супер профессионалом и не претендую на роль эксперта в этой области, я сам ещё продолжаю учиться и набиваю шишки, я не буду апеллировать цифрами, данными и графиками. Это просто мой взгляд на ресторанный рынок изнутри на сегодняшний день. Я люблю свою страну и обожаю свой родной город.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Мы рады приветствовать Вас на уникальном портале . Здесь Вы можете не только получить всю необходимую информацию, посвящённую сегменту индустрии общественного питания в Минске, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте, поместив рекламу, опубликовав статьи, или поделившись любым другим источником полезной и актуальной информации для посетителей данного портала.

Отныне индустрии общественного питания и на белорусском рынке ресторанного дела получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Цель портала . Основная задача портала . Мы основываемся на самых современных и проверенных технологиях ведения бизнеса.

"Петербургская ресторанная школа" - это ресторанный консалтинг и лучшие шеф-повора мира, а также проходят эксклюзивные мастер-классы и семинары для Обучение управляющего рестораном;; Сопровождение бизнеса.

Событие представит разнообразную деловую программу, которая объединит профессиональный конкурс, форум, семинары и лекции от лучших специалистов отрасли. Специалисты ресторанного, гостиничного и отельного бизнеса, примут участие в мероприятиях. Форум объединит представителей индустрии , в рамках которого предусмотрена обучающая программа, 2 дискуссии на тему проблем предприятий индустрии и выработка совместных решений в команде единомышленников, а также презентации лучших проектов в Казахстане.

Не упусти шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Откроет деловую программу форума консультант по маркетингу систем гостеприимства и сервиса Жанна Прашкевич, которая даст лекцию на тему методологии гостеприимства, стандартов обслуживания и основ менеджмента. Константин Кислов, тренер — консультант компании также расскажет в течение двух часов о том, как правильно мотивировать обслуживающий персонал.

Спикером выступит Зайтуна Ахиярова, директор Сертификационного центра индустрии гостеприимства, сертифицированный эксперт по оценке персонала. Участники выставки и гости смогут принять участие в презентации поставщиков Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов, инфотуре по стендам участников выставки и ознакомиться с новинками для оснащения гостиниц и ресторанов. Профессионалы из Белоруссии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Казахстана, России, Франции и других стран мира примут участие в гастрономическом состязании.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Ресторанный бизнес – сфера, которая развивается невероятно быстрыми темпами. Несмотря на то, что конкуренция на рынке очень.

Системный подход к развитию ресторанного бизнеса Дата: Москва, ст. Вы узнаете: Цель маркетинга — привлечение клиентов. Системный подход направлен на постоянное увеличение количества довольных и счастливых гостей, которые регулярно посещают ваше заведение, рекомендуют его своим знакомым и приводят их к вам, чтобы приятно удивить. Опыт реализации проектов по выводу убыточных предприятий на прибыль, с последующей динамикой роста.

Эксперт по маркетинговым решениям в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса. Опыт увеличения объемов бизнеса в различных компаниях более чем в 3 раза в течение года. Работы в различных сферах бизнеса — ресторанный, финансы, управление. Веденина Анжелика, ресторатор с 20 летним стажем. Открыла более 15 предприятий в сфере общественного питания разных форматов и тематических направлений рестораны европейской, национальной, этнической кухни, стейк-бары хоспер , чешский ресторан с собственной пивоварней, кофейни, пицерии, спорт-бары.

Как раскрутить ресторан. Мастер-класс Олега Назарова

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г.

Услуги ресторанного бизнеса для крупных и частных мероприятий. Сделайте Проведем мастер-классы, научим готовить полезные и вкусные блюда!.

Возможно ли для вашей компании выполнять специфические заказы, например, подбор кандидатов со знанием иностранных языков, иностранных граждан? Хочу открыть ресторан кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания. С чего начать? Начинать ресторанный бизнес, как и любой другой, необходимо со сбора информации об этом бизнесе, чтобы иметь возможность адекватно оценивать перспективы вашей концепции, ваши возможности по реализации идеи финансы, знания и прочие необходимые ресурсы.

Первым шагом на этом пути может стать консультация с нашим специалистом. Такие первичные консультации мы оказываем в трех видах: Затраты на открытие ресторана зависят от многих факторов: Для ориентира можно использовать грубую формулу:

Мастер-Класс"Ресторанный бизнес от А до Я"

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек. В рамках проекта проводятся семинары и конференции для владельцев, управляющих, топ-менеджеров предприятий общественного питания, мастер-классы для поваров с использованием современного оборудования, инвентаря, с учетом новых тенденций и направлений развития кулинарного искусства.

Мы не проводим семинары для других отраслей и специальностей, мы делаем только то, в чем сами разбираемся хорошо и делаем это на"отлично"! При разработке программ семинаров и мастер-классов мы обязательно учитываем рекомендации и пожелания наших слушателей.

Мастер-классы в Казани от ведущих шеф-поваров России. Обучение сотрудников ресторанного бизнеса. Оценка персонала. Развитие кулинарной.

Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании . Почему так происходит? И неизбежно сталкиваясь с этими нюансами в начале своего пути, не знают, как с этим быть, как работать, и что должно получиться в результате.

В итоге — застревают, пробуксовывают и просто останавливаются. Ресторанным бизнесом должен заниматься ресторатор точно так же, как и банковским — банкир. Но чаще происходит иначе.

Поиск тренингов

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос:

и управляющих ресторана. Проведением тренингов и семинаров для повышения квалификации сотрудников в сфере ресторанного бизнеса.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию.

Дипломированный Бизнес-тренер. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ.

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск.

Объединившись в ассоциацию, владельцы ресторанов Осенью ассоциация откроет свой портал и начнет проводить мастер-классы. Мы откроем школу ресторанного бизнеса, школу поваров, причем.

Выбор пал на чешский ресторан , который славится вкусной кухней, уютной обстановкой и приветливым персоналом. Пришли и попали в кон, как говорится. Пройти мимо такого события было невозможно, и мы сразу же пополнили ряды поваров-любителей. Кстати, участие в мероприятии было бесплатным. Денис уже более 14 лет работает в ресторанном бизнесе и за эти годы стал признанным профессионалом своего дела.

Однако, как утверждает сам бренд-шеф, кулинария - настолько многогранная наука, что постигать ее нужно всю жизнь. Недавно он вместе с Евгением Биндасовым ездил в Москву на стажировку к знаменитому колбасье Андрею Куспиц.

Мастер-класс по ведению ресторанного бизнеса

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!