Menu

Что собой представляет кейтеринг? Как организовать бизнес?

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе стать богатым, и самое главное - как можно устранить их из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках. Сейчас очень популярны такие виды кейтеринга: История возникновения кейтеринга Кейтеринг-индустрия появилась в начале 20 века в Америке для обеспечения питания рабочих во время массового строительства небоскребов. Идея быстро распространилась для организации питания офисных работников в крупных компаниях США и Европы с целью экономии рабочего времени сотрудников. Времена аматорства, когда сотрудники сами писали сценарии для корпоративного праздника и сами готовили бутерброды, постепенно уходят. Пора бы уже научиться думать не об экономии средств и не о самостоятельной организации праздника, а о самом празднике и об отдыхе на нем. Еще одно важное преимущество кейтеринга заключается в том, что клиент может выбрать любое место для проведения праздника. Преимущество — в абсолютной свободе выбора места для мероприятия, сценария и меню для выездного фуршета.

Бизнес-план кейтеринговой службы

Как зарубежный фонд прямых инвестиций строит отношения с местными предпринимателями. Как раскрутить салон красоты в спальном районе Как заработать в Интернете без стартового капитала Выездное ресторанное обслуживание по заказу, то есть, кейтеринг, стал активно развиваться, начиная с х годов прошлого века, и на данный момент количество кейтеринговых фирм с каждым годом растет. Собственные кейтеринговые агентства имеют почти все ресторанные сети. Даже убыточные рестораны пытаются спасти свой бизнес, открыв кейтеринговое направление.

Как правило, кейтеринговые услуги представляют собой поставки обедов в офисы или сотрудничество с транспортными компаниями обеспечение питанием пассажиров , а также организацию выездного ресторанного обслуживания. Можно смело обращаться в кейтеринговую компанию если вы планируете проведести званый ужин, шведский стол, фуршет, коктейль, барбекю или банкет на 80 человек , если количество приглашенных свыше сотни следует воспользоваться услугами только крупной и зарекомендовавшей себя с положительной стороны компании.

Кроме того, кейтеринговая компания всегда попросит по . Но реально начать деятельность, вложив в бизнес от 2 млн до 4 млн рублей.

Идеи бизнеса Что такое кейтеринг и как на нем заработать? Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса.

Не упусти шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов. В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов.

В комплекс услуг могут включаться их оформление на месте, сервировка стола, предоставление официантов. Компании-посредники, организующие дистанционное обслуживание клиентов. Принимая заказы по телефону и Интернету, они доставляют приготовленные блюда по офисам и частным адресам.

Скачать бесплатно бизнес-план кейтеринга

Хочется чего-то нового, нестандартного, запоминающегося. В таком случае стоит обратить внимание на кейтеринг. Это выездное обслуживание, куда входит приготовление блюд, сервировка стола, праздничное оформление.

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом.

Прокомментировать Идея бизнеса — открытие службы кейтеринга С давних пор люди требуют хлеба и зрелищ. Без сомнений, тот, кто вкусно кормит людей, никогда не окажется голодным сам. Именно на удовлетворении этой первостепенной потребности человека, и основана такая идея бизнеса, как кейтеринг. Как открыть службу кейтеринга без лишних вложений? Служба кейтеринга может, как доставлять обеды в офис, так и устраивать шикарные приемы на открытом воздухе. Доставку домашних обедов мы уже рассматривали, но что делать, если ваши кулинарные способности не позволяют вам самостоятельно приготовить вкусный и красиво оформленный обед?

Кейтеринг ( ) бизнес. Руководство. Часть №2

Выводы Некоторые предприимчивые люди отказываются от идеи открыть свой бизнес из-за недостатка финансовых средств. Безусловно, деньги нужны на расходы и различные непредвиденные ситуации. Но ведь многие предприниматели начинали собственное дело с минимальными финансовыми вложениями и сумели достичь больших успехов. В этой статье мы рассмотрим несколько популярных идей как организовать свой бизнес с нуля без крупного стартового капитала и посторонней помощи. Кейтеринг Не знаете, какой бизнес организовать с нуля?

Обратите внимание на такую перспективную идею, как кейтеринг.

В наши дни кейтеринговые услуги – это весьма перспективная сфера деятельности. Выездное ресторанное обслуживание считается.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу. Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом.

Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана. Бизнес-план кейтеринг с расчетами Большой опыт в сфере общественного питания, образование повара подтолкнули меня к созданию собственного дела. Тщательно проанализировав рынок общепита, собственные финансы, стало ясно:

Что нужно сделать для открытия кейтеринга

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков.

В кризис предприниматели пытаются решить головоломку, как заработать деньги. Один из вариантов – общепит. С одной стороны.

Услуга, по сути, была очень примитивна: Параллельно стояла задача продвижения услуги кейтеринга как таковой, нужно было рассказывать о новой услуге, образовывать клиентов. Это было самое интересное время, темпы роста были колоссальные. Очень быстро мы поняли, что услугу надо расширять, и к организации питания добавили проведение корпоративных вечеринок под ключ, обслуживали спортивные мероприятия. Форс-мажоры вместо тим-билдинга Корпоративы — вообще отдельная история.

У нас не было достаточного количества проверенных подрядчиков, их база нарастала гораздо медленнее наших объемов.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Выездное ресторанное обслуживание считается намного рентабельнее, чем банальная доставка обедов. Именно поэтому эксперты в один голос утверждают, что кейтеринговые услуги — подходящее направление для начинающих предпринимателей. Но сразу же возникает логичный вопрос — как открыть кейтеринговую компанию? Выбираем помещение Желательно, чтобы его площадь была не менее кв.

Тогда вы сможете обслуживать масштабные мероприятия, где количество гостей достигает человек.

Узнайте за 10 минут как открыть кейтеринговую компанию с нуля с помощью нашей бизнес идеи. Мы собрали самую актуальную в.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков.

Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования. Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг. А для этого нужны собственные сотрудники.

Свой бизнес: кейтеринг

Рентабельность О бизнесе На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Кейтеринг как бизнес может быть вполне успешным. Хотя на сегодняшний день компаний, занимающихся доставкой обедов и ланчей, уже достаточно много.

Желающие открыть свое дело в сфере кейтеринга могут выбрать одну из его форм:

При организации полномасштабной кейтеринговой компании Лучше всего начать свои поиски людей, которые проработали уже.

Метаморфозы кейтеринга в европейском бизнес-классе Это был первый в моей жизни раз, когда я из собственного кармана заплатил за бизнес-класс немецкой авиакомпании внутри Европы. Однако в последнее время мы видим агрессивные цены на бизнес-класс внутри Европы, как я уже писал на своем сайте. Не уверен, воспользуюсь ли я обратным перелетом который почему-то бронировался в эконом , но так или иначе предложение показалось мне заманчивым. В то время как сами полеты были традиционно серыми подстать цвету сидений , кое-что мне странным образом запомнилось.

На первом почти двухчасовом рейсе из Осло во Франкфурт на подносе был холодный салат из макарон с семечками, рыбный тартар с манго, кусочек чего-то типа пастрами с хреном и помидором черри, а также густой вишневый компот на десерт. Вот меню второго рейса, из Франкфурта в Мюнхен: И третий рейс, из Мюнхена в Будапешт: С чего начать, друзья?

Производство для кейтеринга какие бывают? Как открыть? С чего начать

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!